1 Maido

1 Maido

SUMMUM en su categoría, Maido es en este 2018 el máximo exponente de la cocina nikkei en el Perú. Una propuesta que el talento y creatividad de su chef y propietario, Mitsuharu Tsumura, ha llevado al siguiente nivel y que cautiva con su perfecta combinación de las tradiciones y depuradas técnicas del Japón con influencias y toques peruanos en una magnífica fusión.

www.maido.pe

En el vocabulario Osaka se combinan términos como wasabi, miso, yuzu, kyuri o togarashi con rocoto, quinua, pisco y chalaquita. Por eso, antes que intentar descubrir si su esencia es más japonesa o más peruana, es preferible disfrutar su exquisita cocina nikkei que reúne lo mejor de dos mundos.

www.osaka.com.pe

El patriarca Humberto Sato conquistó a generaciones con la equilibrada sazón de sus especialidades en las que se saboreaban a la par las tradiciones del Japón y el Perú. Heredero de este legado, Yaquir Sato va un paso más allá y sorprende con la perfección de sus tempuras y otras delicias nikkei.

www.costanera700.pe
Nominados
  • Ache