1 El Tambo de Tacama

Tacama

1 El Tambo de Tacama

En Tambo de Tacama, primer centro enoturístico del Perú, la viña, la bodega y el restaurante tienen feliz encuentro, sostenidos por una industria vitivinícola floreciente y briosa. El restaurante ofrece una carta que fusiona influencias criollas y regionales, con especialidades distintas cada fin de semana; mientras en la barra, la selección de vinos, piscos y cocteles es generosa. La experiencia se corona con catas de vinos y piscos y agradables paseos por la zona.

tacama.com
El Batán

El Batán, ubicado en Chincha, en la Panamericana Sur, es un restaurante de larga data y seguidores fieles y entusiastas, que conquista paladares desde el primer bocado. Los platos desfilan por las mesas sin prisa, pero sin pausa, fríos o humeantes, con porciones generosas y aromas divinos, en ambientes amplios y bien cuidados. El servicio es ágil y atento, siempre bien dispuesto para que la visita se convierta en una excelente opción en medio del camino.

elbatanchincha.com

El Restaurante Intipalka del Hotel Viñas Queirolo es un tesoro culinario en medio de los extensos viñedos de Ica. Su carta, que rinde homenaje a la comida nacional, también explora variantes internacionales, sin olvidar productos de la zona como los clásicos pallares. Para redondear la experiencia, la casa ofrece vinos, cocteles clásicos y a base de pisco, además de otros productos del lugar.

hotelvinasqueirolo.com
Nominados
  • La Olla de Juanita

  • Chalana Restaurante

  • El Algarrobo (Hotel La Hacienda)

  • Achirana – Hotel Las Dunas Sun Resort

  • Aranwa Paracas Resort & Spa