Ubicado en el corazón de Cusco, Cicciolina Restaurante se alza como una propuesta gastronómica única que combina la esencia de la cocina peruana con toques internacionales. Aquí encontraremos una carta que fusiona la tradición culinaria peruana con técnicas innovadoras y presentaciones vanguardistas, como el pulpo al carbón, osobuco a la brasa o el risotto de quinua. Además, es un bar de tapas con una amplia gama de cocteles y deliciosos piqueos.
cicciolinacuzco.comUn tributo a la vibrante y ancestral cocina cusqueña, la propuesta de Gastón Acurio no solo ofrece una experiencia gastronómica excepcional, sino que también rinde homenaje a la rica cultura y tradiciones de la región, aprovechando productos locales de temporada y obtenidos de pequeños agricultores. Destacan platillos emblemáticos como el cuy chactado, la pachamanca a la olla o el cebiche de trucha.
Fundada en la misma casa donde se criaron sus dueños recibiendo a amigos y a la familia siempre con puertas abiertas, La Bodega 138 remite al hogar y a las recetas de la abuela. Su oferta variada de pastas y ensaladas frescas, pizzas recién horneadas y esos postres de antaño con los que “crecimos”, es un homenaje a la cocina italiana, con un distintivo toque peruano complementado con una variada lista de cocteles. Nos engríen y nos atienden, haciéndonos sentir como en casa.