1 Chicha por Gastón Acurio – Arequipa

1 Chicha por Gastón Acurio – Arequipa

El solterito, la ocopa, el cuy chactado y el adobo alcanzan nuevas alturas con el estilo contemporáneo y a la vez respetuoso de las tradiciones que les pone Gastón Acurio. Clásicos reinterpretados creativamente, divertidas fusiones y finos postres. Alta cocina que pone en valor los exquisitos ingredientes regionales que son parte de la cultura gastronómica de Arequipa.

www.chicha.com.pe

La maravillosa cocina arequipeña está en el ADN de Mónica Huerta y ella comparte esa herencia con sus afortunados comensales. Las salsas, las pacientes cocciones, la selección de los más nobles ingredientes, todo ello es parte de una tradición que alimenta tanto al cuerpo como al corazón.

 

Italia y el Perú tienen en común el amor por el buen comer. En el monasterio de Santa Catalina, La Trattoria refleja esta feliz coincidencia con su refinada propuesta en la que carpaccios, risottos y pastas conviven con el celestial chupe de camarones y un original cauche al gorgonzola.

www.latrattoriadelmonasterio.com
Nominados
  • La Benita – Arequipa