1 Siete

1 Siete

La cocina de Siete, el restaurante que Ricardo Martins ha hecho aparecer en Barranco puede definirse como impecable, sabroso y con estilo propio. Pues imprime un toque personal y creativo a cada uno de sus platos, combinando clásicos con ingredientes de todo el mundo e interesantes expresiones de sabor y textura. Deliciosos cocteles y un original ambiente redondean una experiencia especial. Todo un Summum.

siete.meitre.com

La chef Pía León —compañera de vida y de vocación de Virgilio Martínez— sorprende con Kjolle, una creativa propuesta cuyas especialidades celebran la biodiversidad de la despensa peruana. Con talento, gran técnica y sensibilidad, ha creado una carta que realza el origen de los ingredientes regionales.

www.kjolle.com

Un restaurante refinadamente casual con exquisitas pizzas en horno de barro, sabrosas especialidades a las brasas, variedad de cocteles y deliciosas opciones de desayunos. Original propuesta de cocina-taller creada por el chef Jaime Pesaque, que le sube la temperatura al panorama gastronómico limeño.

500grados.com
Nominados
  • Frida – Cocina de México

  • Isidro Bistró Limeño