1 Rafael

1 Rafael

La elegancia y cuidado al detalle empiezan en la cocina, se trasladan a los platos y hechizan. En un ambiente rodeado de una interesante colección de arte contemporáneo, Rafael cruza fronteras y conjuga sabores asiáticos, mediterráneos y propios, reinventados a través de propuestas intrépidas y originales. El comensal es el rey en este espacio donde todo se ha cuidado, todo. Porque Rafael ama la perfección.

rafaelosterling.pe

“Tradiciones culinarias del Perú de todos los tiempos y rincones se reencuentran en nuestra cocina bajo una nueva mirada”. Creativa, atrevida y juguetona, así es la propuesta gastronómica de Astrid & Gastón, que abrió su primer local allá en 1994, en la calle Cantuarias. Todos sus platos llegan a la mesa con un pedacito del Perú, de este país del que Astrid y Gastón están enamorados hasta el tuétano.

astridygaston.com

Algo poderoso que los inspira es la curiosidad por el Perú. El equipo de Central, con el centro de investigación Mater Iniciativa, ha desplegado una propuesta culinaria que busca conocer y reconocer nuestro país con sus insumos únicos, su cultura y su tradición. Cada plato es una historia, un viaje, una propuesta a caminar por este Perú y descubrirlo. Central, premiado como uno de los mejores restaurantes del mundo, reafirma día a día su presencia imponente. Central ocupa el puesto número 2 en la exclusiva lista The World’s 50 Best Restaurants.

centralrestaurante.com.pe
Nominados