1 Romano Rincón Criollo

1 Romano Rincón Criollo

Su propuesta es resultado de varios siglos de convivencia entre la cocina tradicional regional y la española, en el corazón de Trujillo. Desde su fundación, el 4 de marzo de 1995, Romano Rincón Criollo pasó de un sueño modesto a conquistar el paladar de quienes visitan el lugar. Su carta, con más de 400 opciones, propone platos tradicionales a base de pato o cabrito, el imperdible shámbar y, cómo no, productos marinos.

restaurantromano.com

Dicen que si uno llega a Huanchaco y no visita el Big Ben no ha sacado provecho máximo de la zona. Con una vista magnífica del océano Pacífico se suceden representantes de lo mejor de la cocina criolla y marina, desde los cebiches y causas consagradas hasta la rotunda parihuela. El cangrejo reventado es ya otro cantar.

bigbenhuanchaco.com

En la calle de Cien Fuegos se cocina con pasión desde 2006, aprovechando los productos de mar, carnes tiernas y sazón peruana. Squalo’s maneja un abanico impresionante de propuestas tan generosas como las porciones que llegan a la mesa. La atención es dedicada y la amabilidad un sello de la casa. En la variedad está el gusto.

squalosseafoodrestaurant.com
Nominados
  • Mococho

  • Moche

  • Sunkella