Lugar perfecto para degustar lo mejor de la comida amazónica de la región San Martín, La Patarashca ha mantenido viva la tradición culinaria local. Su enfoque se basa en utilizar insumos de la zona bajo el concepto “de la chacra a la mesa”. En su amplia carta hay opciones como el chaufa nativo, la clásica ensalada de palmito, el tacacho de plátano bellaco, la patarashca mixta y mucho más. El restaurante conserva el encanto rústico y diseño clásico de muchas construcciones en la selva, con grandes ventanales que mantienen un ambiente fresco y aireado.
lapatarashca.comAl Frío y Al Fuego es un paraíso gastronómico flotante en Iquitos, en pleno corazón de la selva. Ofrece cocina regional en base a productos de la zona, frescos y divinos, así como comida internacional para los paladares más conservadores. Con un menú cuidadosamente elaborado, Al Frío y Al Fuego complementa su oferta culinaria con cocteles y bebidas para todos los gustos.
Fitzcarraldo, inspirado en la película de Herzog de 1982, es un restaurante con un ambiente acogedor y apacible, que invita a explorar más y disfrutar de la vida. En su oferta gastronómica destacan insumos regionales exóticos como paiche, lagarto, sajino, cecina, ajíes y frutos amazónicos. Cada plato, una aventura de sabores novedosos y espectaculares, despiertan la curiosidad y las ganas de viajar más por la región.